Forno elétrico de convecção
A vantagem dos fornos de convecção - o sistema de exaustão e reduz a quantidade de umidade no forno para ajudar os alimentos a ficarem crocantes e dourados por fora e a manter-se suculentos por dentro.
Beneficio do forno de convecção
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Distribuição uniforme de cozimento e calor
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Menos rotação
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Melhor escurecimento, torradas e assados
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Mais rápido assar e assar
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Pré-aquecimento rápido
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Melhor cozinha para vários pratos ao mesmo tempo
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Execute longos ciclos de cozimento sem ressecar os alimentos
Sistema de circulação (Convecção)
O forno de convecção elétrico usa ar aquecido para cozinhar sua comida. O ar aquecido circula dentro do compartimento do forno por um ventilador potente, mas eficiente. O ar aquecido se move ao redor dos alimentos, para que haja nas "zonas frias" e tudo seja cozinhado de maneira uniforme. Com isso, a comida fica pronta mais rapidamente, com temperaturas menores.
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Construido em Aço Inox
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Capacidade de 66 litros
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Acompanha 4 pratilheiras em alumínio
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Convecção - ventoinha movida por motor elétrico
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Termostato com escala 50°C a 250°C
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Temporizador (Timer) para 120 minutos
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Pés antiderrapantes
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
REFERÊNCIA DO PRODUTO: 2995 (127 V) 2996 (220 V)
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Tipo Elétrica
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Corrente: 127 V - 25 A
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Corrente: 220 V - 20 A
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Frequência: 60 Hz
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Consumo 127 V: 2,4 (kW/h)
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Consumo 220 V: 3,0 (kW/h)